❤鶏もも肉と薩摩芋とキャベツと茸のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- ☆有塩10g
- にんにく
- ☆チューブ1㎝
- 鶏もも肉
- 一口大カットで1枚(大き目)
- 薩摩芋
- ■茹でた物・1cm角切りで中位1/2
- キャベツ
- ■ざく切りで1枚半
- マッシュルーム
- ■水煮・あれば14枚程
- アルペンザルツハーブ
- 3-4振り~
作り方
-
- 1
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
↑に鶏もも肉を入れて3-4分炒める。
↑に■を加えて弱火で蓋をして蒸し焼き3分。
余分な油脂を捨ててアルペンザルツハーブで味を調えて完成❤