❤キャベツとシメジと豚ロースの塩麹炒め❤ レシピ・作り方

❤キャベツとシメジと豚ロースの塩麹炒め❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆を合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    1を入れて各面2分焼いたら■を入れて弱火で蒸し焼き3分。

    再度中火に戻して2分ほど加熱して完成❤
  3. 3

    お味が薄かったら塩胡椒で味を加減してみて下さいね❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023917
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともてあ
    ともてあ
    2016/01/07 15:26
    ❤キャベツとシメジと豚ロースの塩麹炒め❤
    美味しかったです( ´ ▽ ` )ノレシピありがとうございます*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る