❤厚揚げと豚もも薄切りの焼肉のタレ炒め❤ レシピ・作り方

❤厚揚げと豚もも薄切りの焼肉のタレ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 ティースプーン1杯
  • 厚揚げ ■横・6等分にカットして長方形1枚
  • 豚もも肉 ■薄切りで230g
  • 塩胡椒 2-3振り
  • 焼肉のタレ 50㏄程度
  • 貝割れ大根 1/2パック

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ■を入れて4-5分炒める。

    塩胡椒を加えて更に30秒程炒める。
  2. 2 1へ焼肉のタレを加えて2分ほど加熱。

    火を止めて貝割れ大根を入れる。

    余熱を利用して1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023795
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る