❤厚揚げとカニかまと小松菜のマヨわさ醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 厚揚げ
- 正方形1枚
- 小松菜
- ☆粗微塵切りで1束
- カニかま
- ☆2cm程度カットで2本
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- わさび
- ■チューブ1㎝~
- マヨネーズ
- ■大1.5
- 醤油
- ■小さじ1弱
作り方
-
- 1
- 厚揚げは1個を9等分にする。
↑
カット方法はお好みでどうぞ^^
-
- 2
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
1を入れて3-4分炒める。
↑に☆を加えて1分ほど更に加熱。
-
- 3
- 2を中火よりもやや弱めの火加減にして■を良く混ぜた物を入れて1分半ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません