わさびドレde❤新玉葱と蒸鶏とベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新玉葱
- 薄切り1個
- ベビーリーフ
- ■12枚程度
- わさび
- ■好みでチューブ1㎝~
- 鶏むね肉
- ■蒸した物・一口大カットで1枚分
- 生姜
- ■粉末2振り~
- わさびドレッシング
- ■大1~
- 粗塩
- ■2つまみ
作り方
-
- 1
- 新玉葱はザルに入れて流水で1-2分揉み洗い。
その後水気をキッチンペーパー等でふき取る。
-
- 2
- ポリ袋等に■と1を入れてシャカシャカと振って器に盛り付けて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません