❤馬鈴薯と豚バラ肉と人参の塩麹煮❤ レシピ・作り方
![❤馬鈴薯と豚バラ肉と人参の塩麹煮❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c136c9da79eadc1e9b7f6de99ff38e14a319b51.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は1個を6等分にカット。
人参は一口大の乱切り。 -
2
豚バラブロックは1cm厚みにスライスして塩麹と合わせる。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
3
お鍋を油無しで中火で点火。
2を入れて4-5分炒める。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で5分加熱。
その後落し蓋をして中火よりもやや弱めの火加減で5分加熱。 - 4 3へ白だしを加えて強火で一気に2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません