HMde❤生姜焼きのタレと新玉葱と馬鈴薯のパン❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- HM ■100g
- 卵 ■1個(M寸)
- 新玉葱 ■薄切りでチューブ1㎝位1/2
- 馬鈴薯 ■茹でた物・1cm角切りで中位1個
- 水 ■大2
- アルペンザルツハーブ ■2-3振り~
- マヨネーズ(生地用) ■小さじ1
- フィラデルフィアクリームチーズ ■微塵切りで2個
- マヨネーズ(飾用) ☆小さじ1~
- ケチャップ ☆小さじ1~
- エバラ 生姜焼きのタレ ☆大2弱
作り方
- 1 新玉葱は600wレンジ2分チンしておく。
- 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
- 3 オーブンokな容器に2の生地を3等分に置き上から☆を置く。
-
4
190度余熱完了オーブンで20分焼きます。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。 -
5
※
フィラデルフィアクリームチーズは消費したかっただけなので・・・
無くても良いです❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません