材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 50g
- 玉ねぎ
- 半分
- コンソメ
- 小1/4
- 塩胡椒
- 少々
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大1
- ☆コンソメ
- 小1/2
- 塩
- 少々
- マーガリン
- 大2/3
作り方
-
- 1
- 鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油を熱し、肉を色が変わるまで炒める
-
- 3
- 玉ねぎを入れてしんなりしたら、コンソメと塩胡椒で味付けする
-
- 4
-
- 卵、牛乳、☆コンソメ、塩を混ぜる
-
- 5
- フライパンにマーガリンを熱し、4を入れてかき混ぜる。半熟になったら3を包む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません