ウインナー(塩胡椒) レシピ・作り方

ウインナー(塩胡椒)
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに切り込みを入れる
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をじっくり焼く
  3. 3 塩胡椒する

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022612
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/10/28 16:22
    ウインナー(塩胡椒)
    盛り付け前のフライパン写真でゴメンなさい
    目玉焼きと一緒に焼きました
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/10 19:30
    ウインナー(塩胡椒)
    美味しかったです♪
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/03/25 17:12
    ウインナー(塩胡椒)
    お弁当に作りました(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2015/07/03 17:34
    ウインナー(塩胡椒)
    いつもレンチンで手抜きしちゃうのだけど、ちゃんと炒めたウインナーはやっぱり美味しいですね♪シンプルな味付けも◎です。^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る