❤豚味噌漬け&枝豆&紅生姜の炒め物❤ レシピ・作り方
![❤豚味噌漬け&枝豆&紅生姜の炒め物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c48cb38a0a2a9918a22e22e9ade6a220218fe21f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ■を合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンを油無しで中火よりもやや弱めの火加減で点火。
1を入れて2-3分炒める。
↑に清酒を入れて弱火で蒸し焼き2分。 - 3 2へ☆を加えて中火に直して3分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/06/09 08:39紅生姜なしで。昨日漬けて今朝焼きお弁当と朝食に☆しっかり味がついて美味しい~♪こういう味大好き♡素敵なレシピに感謝☆ご馳走さま♡(*^^*)♡