❤加賀太きゅうりと新玉葱のポテサラ❤ レシピ・作り方

❤加賀太きゅうりと新玉葱のポテサラ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
シャキッとな❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 馬鈴薯 ■マッシュで・中位1個半
  • 新玉葱 ■スライス2分の1個
  • ブラックペッパー ■10振り~
  • マヨネーズ ■大1.5
  • ヨーグルト ■大1
  • 塩胡椒 ■5-6振り~
  • にんにく ■チューブ1㎝
  • 加賀太きゅうり 輪切りスライス5cm
  • 枝豆 ☆茹でた物・無塩・40g
  • カニかま ☆3㎜幅カット3本

作り方

  1. 1
    加賀太きゅうり^^

    加賀太きゅうりは敢えて塩もみしていません。

    水気が多いので手でギューっと水気を絞って置く。
  2. 2 新玉葱はザル等に入れて流水で1分ほど揉み洗いをする。

    水分をきっちり絞って置く。
  3. 3 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に1の加賀太きゅうりを加えて更に混ぜる。
  4. 4 3へ☆を加えて更によく混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022440
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る