❤エリンギとウィンナーのキムチ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩3g
- エリンギ
- ■蒸した物・短冊切りで320g
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切り5本(ボイル済)
- キムチ
- ■60g
- ダシダ
- ●小さじ1弱
- 蜂蜜
- ●大1~
- 生姜
- ●微塵切りで1片分
- 醤油
- ●小さじ1
- みりん
- ●小さじ1
- 葱
- ☆冷凍カットで大1
- 胡麻
- ☆大1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて5-6分炒める。
↑に●を加えて強火で2分加熱。
-
- 2
- 火を止めて☆を入れて絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません