お蕎麦に❤茗荷と刻み味海苔と胡麻山葵たれ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- めんつゆ ストレート大2
- 水 大3
- 山葵 チューブ4cm
- 穀物酢 2滴~
- 茗荷 千切り2分の1個分
- 胡麻 ティースプーン1杯
- 刻み味海苔 2つまみ~
作り方
- 1 全てをよく混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/05/13 13:52小太郎さん、
こんにちは~♪
海苔は蕎麦にたっぷりかけて、
茗荷と胡麻風味で
美味しくツルツル食べました♪
ご馳走さまでした(*^_^*)