❤キューちゃんとパプリカの目玉焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- Ⅼ寸1個
- パプリカ
- ■2㎜程度の輪切りカット1枚
- きゅうりのキューちゃん
- ■微塵切りで2分の1個
- 粗塩
- ■1つまみ~
- 水
- 50㏄
- 醤油・またはめんつゆ
- 小さじ2分の1~
作り方
-
- 1
- フライパンに分量外2㏄の胡麻油を入れて中火で点火。
卵を割り入れて周囲に■を置く。
お水を入れて蓋をして蒸し焼き3分。
-
- 2
- 醤油、またはめんつゆをかけて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません