❤パン耳と茸と玉葱とキューちゃんのエッグココット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性のある器に■を入れて2分ほど放置してザックリ混ぜる。
↑の中央を凹ませ卵をtわりいれる。
菜箸等で黄身を2回ほど突いて破裂防止の下処理をする。 -
2
1にラップをふんわり被せる。
600wレンジ1分チン。
取り出して再度黄身を1-2回菜箸で突く。
ラップ無しで600wレンジ1分チンして完成❤ - 3 半熟具合はお好みで加熱時間を調整して下さいね❤^^❤
- 4 使ったのはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)