❤ブロコと小松菜とバジルのボロネーゼペンネパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お野菜たっぷり❤
薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

ペンネ
乾燥で150g
バター
有塩5g
にんにく
■チューブ1cm~
生姜
■チューブ1cm~
ブロッコリー
■生の状態で・6房程度
小松菜
☆茹でたもの・粗く刻んで1束
バジル
☆フレッシュ4枚~
ボロネーゼソース
☆お玉2杯弱
蒸し金時豆(無味・無塩)
☆有れば5-6粒~

作り方

  1. 1
    ボロネーゼはマイレシピ❤

    手作りしましょ❤玉葱たっぷりボロネーゼ❤
    レシピID:1090021639
  2. 2
    ペンネは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  3. 3
    2で茹でた空いたお鍋にバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ■を入れて4-5分炒める。

    ↑に☆と2を入れて更に2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/04/07

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理小松菜ブロッコリーパスタソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする