❤ブロコと小松菜とバジルのボロネーゼペンネパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ
- 乾燥で150g
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- ■チューブ1cm~
- 生姜
- ■チューブ1cm~
- ブロッコリー
- ■生の状態で・6房程度
- 小松菜
- ☆茹でたもの・粗く刻んで1束
- バジル
- ☆フレッシュ4枚~
- ボロネーゼソース
- ☆お玉2杯弱
- 蒸し金時豆(無味・無塩)
- ☆有れば5-6粒~
作り方
-
- 1
- ボロネーゼはマイレシピ❤
手作りしましょ❤玉葱たっぷりボロネーゼ❤
レシピID:1090021639
-
- 2
- ペンネは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
- 3
- 2で茹でた空いたお鍋にバターとにんにくを入れて中火で点火。
■を入れて4-5分炒める。
↑に☆と2を入れて更に2分ほど炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
薫りよく❤(人´∀`o)❤