スープジャーde❤パプリカと小松菜の生姜スープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- ■保温用350cc
- パプリカ
- ■赤・黄色・各微塵切りで10g
- 小松菜
- 茹でたもの・2cmカットで15g
- 熱湯
- 350cc
- 生姜スープの素
- 市販・顆粒3g
- 生姜
- チューブ1cm
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ■を入れて3分待機。
その後お湯だけを捨てる。
-
- 3
- 2の中へ小松菜と熱湯と生姜スープの素と生姜を入れ蓋を閉める。
数回シェイクして完成❤
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