アプリで広告非表示を体験しよう

スープジャーde❤パプリカと小松菜の生姜スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

熱湯
■保温用350cc
パプリカ
■赤・黄色・各微塵切りで10g
小松菜
茹でたもの・2cmカットで15g
熱湯
350cc
生姜スープの素
市販・顆粒3g
生姜
チューブ1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使用したポットは・・・

    和平フレイズ
    フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
  2. 2
    スープジャーの中へ■を入れて3分待機。

    その後お湯だけを捨てる。
  3. 3
    2の中へ小松菜と熱湯と生姜スープの素と生姜を入れ蓋を閉める。

    数回シェイクして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/14

関連情報

カテゴリ
スープジャー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする