❤魚肉ソーセージとキャベツの芯のコンソメスープ❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージとキャベツの芯のコンソメスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • キャベツの芯 千切りで2枚分
  • 300cc
  • コンソメ キューブ1個
  • 魚肉ソーセージ 輪切りカットで2本分
  • にんにく チューブ1cm
  • ドライバジル ■3-4振り~

作り方

  1. 1 ■以外を小鍋に入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    バジルを振りかけて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090021418
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る