材料(1人分)
- すずき(刺身用・茹でてほぐしたもの)
- 大さじ1
- 蕪(角切りにして柔らかく茹でたもの)
- 20g
- 小松菜(茹でてみじん切りにしたもの)
- 小さじ1
- ●水
- 大さじ1
- ●牛乳
- 大さじ1
- ●赤ちゃん用野菜スープ(粉末)
- 小さじ1
- ●塩
- 少々
- ●片栗粉
- 小さじ1/3ぐらい
作り方
-
- 1
-
- 耐熱の器に●印を入れ混ぜます。
-
- 2
-
- すずき、蕪、小松菜を加え、レンジでふつふつするまで加熱します。
-
- 3
-
- 混ぜて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
10ヶ月の娘に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません