❤リガーティとベーコンとスナップエンドウのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リガーティ
- 茹でた状態で100g
- スナップ
- 茹でたもの・8本
- ベーコン
- 粗く刻んで3枚分
- バター
- ■有塩5g
- にんにく
- ■チューブ1cm~
- ステーキスパイス
- 3-4振り~
作り方
-
- 1
- リガーティは袋の表記通りに茹でておく。
フライパンに■を入れて中火で点火。
ベーコンを入れ2分ほど炒める。
スナップエンドウとリガーティを入れて更に中火で2分ほど加熱。
-
- 2
- ステーキスパイスを振りかけて味を馴染ませて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
歯ごたえの良いスナップエンドウのコラボ❤
ワインのお供にも❤(人´∀`o)❤