アプリで広告非表示を体験しよう

❤はんぺんと大根葉っぱのめんつゆ山葵ソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお供に❤
御夜食に❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

はんぺん
2分の1枚
ごま油
ティースプーン1杯程度
大根葉っぱ
■30g
胡麻
■大1
めんつゆ
■ストレート・大2
山葵
■チューブ1cm~
お砂糖
■ティースプーン2分の1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんを3等分にカットする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    1を入れて3分ほど炒める。

    ■を入れ更に中火のまま1分半ほど炒めて完成❤

きっかけ

濃厚な味を食べたくて^^

公開日:2015/02/11

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする