❤パッタイペーストと竹輪と小松菜のココット❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切りで3本分
- 小松菜
- ■3cmカットで30g程
- にんにく
- ■チューブ1cm~
- ごま油
- ■3-4滴
- 卵
- 1個(L寸)
- パッタイぺースト
- 小さじ1弱
- 白ごま
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
スリーシェフ パッタイペースト 227g
本来はタイ焼きそばの素
-
- 2
- 耐熱性のある器に■を入れてザックリ混ぜる。
↑の中央に卵を割り入れて菜箸等で黄身部分を軽くほぐす。
パッタイぺーストと白ごまを置きフンワリとラップをかける。
-
- 3
- 800Wレンジ1分半チンして完成❤
↑
半熟具合はお好みで^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません