❤パッタイペーストと竹輪と小松菜のココット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
気分はThailand~❤ (*´艸`*)❤

材料(2人分)

竹輪
■斜め削ぎ切りで3本分
小松菜
■3cmカットで30g程
にんにく
■チューブ1cm~
ごま油
■3-4滴
1個(L寸)
パッタイぺースト
小さじ1弱
白ごま
ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤

    スリーシェフ パッタイペースト 227g

    本来はタイ焼きそばの素
  2. 2
    耐熱性のある器に■を入れてザックリ混ぜる。

    ↑の中央に卵を割り入れて菜箸等で黄身部分を軽くほぐす。

    パッタイぺーストと白ごまを置きフンワリとラップをかける。
  3. 3
    800Wレンジ1分半チンして完成❤


    半熟具合はお好みで^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/09

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする