❤ローストビーフの蒲鉾と大葉ワサマヨ巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストビーフ
- 薄切り8枚ほど
- 蒲鉾
- 1cm厚み4枚
- 大葉
- 4枚
- マヨネーズ
- 小さじ1弱~
- 山葵
- チューブ4cm程
- 胡麻
- 小さじ1弱~
- 好みでたまり醤油
- 1cc~
作り方
-
- 1
-
- ローストビーフを2枚並べて上に大葉を置きます。
更にその上に山葵、マヨネーズ、胡麻、蒲鉾を置きます。
-
- 2
- お好みで数滴、
たまり醤油を垂らします。
端からクルクル巻き、お好きな形にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤