❤有機わらびと胡桃の胡麻味噌和え❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
ビタミンB2や食物繊維を多く含む蕨(わらび)❤
ローカロリーなので受験生のお夜食にも❤
❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

有機わらび
水煮・2-3cmカットで・40g
胡桃
ホール8粒
麹みそ
小さじ1.5
お砂糖
小さじ1杯程度
味醂
小さじ1弱
生姜
チューブで4cm
胡麻
大1

作り方

  1. 1
    胡桃はお好みですが・・・・

    粗くで良いのでクラッシュしておきます。
  2. 2
    ボウル等に全てを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

受験生応援レシピ^^

公開日:2014/12/19

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カテゴリ
わらび

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