【離乳食】かぼちゃのあんかけ(鯛&小松菜) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鯛すり身はこちらのレシピをご参照ください。
【離乳食】鯛のすり身
レシピID:1090018422
-
- 2
-
- かぼちゃえをラップで包み、柔らかくなるまで加熱します。
皮を除いて、スプーンでほぐしながら器に盛ります。
-
- 3
-
- 耐熱容器に●印を入れてよく混ぜます。
-
- 4
-
- 鯛のすり身、小松菜を加え、レンジでふつふつするまで加熱します。
-
- 5
-
- よく混ぜます。
-
- 6
-
- 2のカボチャにかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
8ヶ月の娘に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません