❤ウィンナーと大豆と薩摩芋のスパイストマト煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 薩摩芋
- ■蒸したもの・中くらい2分の1本
- 大豆
- ■水煮100g
- ウィンナー
- ■薄切り輪切りカットで8本
- トマト缶
- ■1缶・400g
- パルスイート
- ■小さじ2
- 生姜・にんにく
- ■各チューブ1cm~
- サラダスパイス
- ☆ティースプーン1.5杯程度~
- ブラックペッパー
- ☆10振り~
作り方
-
- 1
- 薩摩芋は2cm程度のサイコロにカットする。
↑
お好みの大きさでOKです^^;
-
- 2
- テフロン加工のお鍋を用意。
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火よりやや弱めの火加減で8分加熱。
☆を入れて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サラダスパイスで十二分にウマ❤(人´∀`o)❤