❤パプリカと林檎とゆで卵のマヨ生姜サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- ■1cm角切りで6分の1個
- ゆで卵
- ■粗刻みで1個分
- パプリカ
- ■赤・2mm角切りで8分の1カット
- マヨネーズ
- ☆大1
- アルペンザルツハーブ
- ☆2-3振り
- 林檎酢
- ☆ティースプーン2杯程度
- 蜂蜜
- ☆ティースプーン1杯程度
- ブラックペッパー・生姜
- ☆粉末・各2-3振り~
作り方
-
- 1
- ☆を良く混ぜておく。
-
- 2
- ■をボウル等に入れる。
☆を入れて良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません