基本のパン生地de❤ゆで卵と彩り野菜のマヨパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に4分割して丸めてベンチタイム15分。 -
3
ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
細長く形を整えて、横2等分にカットしたゆで卵を中央に入れてギュッと押し込みます。 -
4
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
上にブロッコリーと
ミニキャロットを置き、にんにくを振りかける。
マヨネーズとチーズとケチャップをかける。 - 5 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません