メキシカンポークde❤香りよいスパイス・ステーキ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- メキシカンポーク
- 厚切り1枚・250g
- サラダスパイス
- ■15振り~
- にんにく
- ■チューブ1cm
- 生姜
- ■チューブ1cm
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- バター
- 有塩5g
- 白ワイン
- 20cc
作り方
-
- 1
- メキシカンポークに■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
各面2分焼いたら白ワインを入れて蒸し焼き10分。
余分な水分と油脂をすてる。
再度中火に戻して各面1分焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません