❤ちりめん山椒とすり胡麻生姜のマヨ卵焼き❤ レシピ・作り方
![❤ちりめん山椒とすり胡麻生姜のマヨ卵焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1c3ff7cd1c7952f3fbd8fd74498558da45658fe.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
■を混ぜる。
卵焼きのフライパン等にサラダ油を入れて強火で点火。
■を流し入れて半熟までかき混ぜたら火を止める。 -
2
ちりめん山椒と胡麻と葱と生姜を全体に均一に置く。
再度強火で点火。 -
3
手早く中央辺りまでクルクルと巻いたら火から下ろす。
余熱を利用して最後まで綺麗に巻いて完成❤ -
4
ちりめん山椒はマイレシピ
手作りしましょ❤胡麻生姜のちりめん山椒❤レシピID:1090018686
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません