❤赤ピーマンと人参とMインゲンのマヨ生姜・白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参
- ■茹でたもの・中くらい4分の1本
- 赤ピーマン
- ■茹でたもの・大きめ2分の1個
- モロッコインゲン
- ■茹でたもの・20g
- 木綿豆腐
- ■水切りしたもの・150g
- 白みそ
- ☆大2
- マヨネーズ
- ☆大1.5
- 醤油
- ☆ティースプーン1杯程度
- ごま油
- ☆4-5滴
- ブラックペッパー
- ☆10振り~
- 生姜
- ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 人参と赤ピーマンは千切り。
木綿豆腐はクラッシュさせておく。
-
- 2
- ☆を良く混ぜておく。
-
- 3
- ■と☆を良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません