レンジde❤かぼすとメープ生姜の林檎コンポート❤ レシピ・作り方
![レンジde❤かぼすとメープ生姜の林檎コンポート❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0bbafbd5ba4eeb72fc79a8a4054cf80d3118bb9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(???人分)
作り方
-
1
林檎は1-2cmの角切りにカット。
■以外を耐熱性のある器に入れてフンワリとラップをする。 -
2
500wレンジ8分チン。
ラップをしたまま常温まで放置して好みで塩をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません