❤鶏もも肉ペッパー焼き&カマンベールバジルサンド❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
濃厚マヨネーズ生姜ペッパーが旨❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

バンズ
市販2個
鶏もも肉
1枚
マヨネーズ
■小さじ2弱
にんにく
■チューブ1cm
生姜
■チューブ1cm
ブラックペッパー
10振り程度~
マーガリン
☆大1
マヨネーズ
☆小さじ2
バジルペースト
☆小さじ1
カマンベールチーズ
スライス2枚

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は2等分にカットして■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    テフロンフライパンを油無しで中火で点火。

    1を入れ皮面から焼いていきます。
  3. 3
    各面2分焼いたら蓋をして蒸し焼き5分。

    再度皮面を1分焼きます。

    ブラックペッパーを振りかけます。
  4. 4
    バンズに☆を塗りカマンベールチーズを置く。

    3を置きサンドして完成❤

きっかけ

有るものでランチ^^;

公開日:2014/10/04

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする