4個
4枚
大さじ4
4個
少々
熱したフライパンに油を引いて、ベーコンを炒めます。
軽く火が通ったら卵を入れ、少しの水を入れて蓋をします。
同時にマフィンを軽く焼いておきます。
1分後、卵の上にチーズを乗せて再び蓋をします。チーズが溶けたら塩コショウをしてマフィンに挟んで完成!!
ミートソースを掛けても美味しいですよー
朝からしっかりめに食べたい時に!
すべては火加減です!卵は半熟でチーズはトロトロじゃないとダメです!!
レシピID: 1680001378
公開日:2011.03.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.