鶏ガラスープde❤南瓜と豆苗とウィンナーマヨ炒め❤ レシピ・作り方
![鶏ガラスープde❤南瓜と豆苗とウィンナーマヨ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/544d464f2ba18b6255b4ff2728031f74ffe7b2d2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤マルコメ鶏がら塩糀スープの素です❤^^❤
-
2
南瓜は5cm程度の長さ&5mm程度の厚みにカットして600wレンジ3分チンしておく。
豆苗は4-5cmにカット。
ウィンナーは4-5等分の斜め削ぎ切り。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
南瓜を入れて各面2分焼きます。
ウィンナーを入れて更に1分ほど焼いたら弱火で蓋をして蒸し焼き3分。 -
4
豆苗と■を入れて強火で一気に2分ほど炒める。
ブラックペッパーを振りかけて味を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆苗臭さも軽減・・・かな❤(人´∀`o)❤