鶏ガラスープで❤ウィンナーとズッキーニのケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 6cm
- ウィンナー
- 5本
- ごま油
- 2cc程度
- ケチャップ
- ■大1.5
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- ■小さじ2分の1
- 生姜・にんにく
- ■各チューブ1cm
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤マルコメ鶏がら塩糀スープの素です❤^^❤
-
- 2
- ズッキーニはやや太めの千切り。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
1を入れて2分ほど炒める。
■を入れて弱火で2分ほど加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません