うどん蒟蒻de❤ドリトス&パプリカ&カツのぶっかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん蒟蒻
- ☆200g
- マヨネーズ
- ☆小さじ2~
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- ☆5-6振り
- パプリカ(赤・黄)
- ■4cm千切りカットで各30g程度
- 胡麻
- ■小さじ2分の1
- ソースカツ
- ■チビサイズ2枚
- ドリトス メキシカンタコス味
- ■1枚
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
- 2
-
- ↑
うどん蒟蒻
-
- 3
- うどん蒟蒻はザルに入れて流水で30秒ほど洗っておく。
-
- 4
- ☆を器に入れ混ぜる。
上に■を置く。
お好みでお手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません