材料(小15カップ人分)
- ☆薄力粉
- 150㌘
- ☆卵
- 一個
- ☆塩
- 一つまみ
- ☆牛乳
- 大4
- ☆サラダ油
- 小半
- ☆黒砂糖
- 70㌘
- カボチャ
- 1/8こ
- 生姜ココアパウダー
- 15つまみ
作り方
-
- 1
- カボチャの皮を剥きサイコロ状に切る。
水をいれ、レンジで柔らかくなるまでチン。
-
- 2
- ☆印を入れ粉っぽさが残るくらいにざっくり混ぜる。
-
- 3
- カップに2を入れ水を切ったカボチャを上にのせ少し押す。
生姜のココアパウダーをふる。
-
- 4
- 蒸し器で3を30分前後蒸したら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません