材料(???人分)
- 南瓜
- マッシュで200g
- 卵
- 1個
- 薄力粉
- 大2
- 米粉
- ■30g
- 粉チーズ
- ■10g
- 熱湯
- ☆800cc程度
- 塩
- ☆ティースプーン1杯程度
- サラダ油
- ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 南瓜はマッシュにしておく。
南瓜が熱い内に■を混ぜる。
-
- 2
- まとまりかけたら卵と薄力粉を入れてゴムべら等で混ぜる。
↑
捏ねない。
棒状に伸ばして小さじ1程度にカット。
(大きさはお好みで)
フォーク等で筋を付ける。
-
- 3
- ☆をお鍋に入れて沸騰っせます。
2を茹でていきます。
プカプカと浮いてきたらOKです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません