アプリで広告非表示を体験しよう

❤青海苔・胡麻生姜と山椒の鶏皮焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
大人には解る美味しさ❤ (*´艸`*)❤

材料(5-6人分)

鶏皮
冷凍・10本
串焼きの甘タレ
大2
青海苔
■小さじ1
胡麻
■小さじ1.5
山椒
■耳かき1杯程度
生姜
■粉末2-3振り
ごま油
1-2滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    串焼きの甘タレは・・・

    cabonさんのレシピ。

    レシピID: 1430005593
    です❤
    濃厚な味わいが色々使えそうでホント美味しいです❤有り難う~ヽ(*´∀`)ノ ♪
  2. 2
    フライパンを油無しで中火で点火。

    鶏皮を入れて蓋をして各面2分半焼きます。
  3. 3
    cabonさんの串焼きの甘タレを入れて中火で1分半加熱。

    油飛び跳ね注意^^;
  4. 4
    弱火にして■を絡める。

    最後にごま油を数滴垂らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/08/13

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする