❤青海苔・胡麻生姜と山椒の鶏皮焼き❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 鶏皮
- 冷凍・10本
- 串焼きの甘タレ
- 大2
- 青海苔
- ■小さじ1
- 胡麻
- ■小さじ1.5
- 山椒
- ■耳かき1杯程度
- 生姜
- ■粉末2-3振り
- ごま油
- 1-2滴
作り方
-
- 1
- 串焼きの甘タレは・・・
cabonさんのレシピ。
レシピID: 1430005593
です❤
濃厚な味わいが色々使えそうでホント美味しいです❤有り難う~ヽ(*´∀`)ノ ♪
-
- 2
- フライパンを油無しで中火で点火。
鶏皮を入れて蓋をして各面2分半焼きます。
-
- 3
- cabonさんの串焼きの甘タレを入れて中火で1分半加熱。
↑
油飛び跳ね注意^^;
-
- 4
- 弱火にして■を絡める。
最後にごま油を数滴垂らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません