作り方
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- 1
- ピーマンは半分に切り種を取って一口大に切ります。
玉葱はザク切りにします。
肉に中華ドレッシング・生姜を揉みこみます
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- 2
- レンジ器かクキングシートに野菜を敷き、塩胡椒をふります。
豚を重ねない様に広げて置いたら料理酒をかけレンジで3分加熱。肉を裏返し火が入るまで加減し加熱します
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- 3
- お皿に野菜を盛り肉を乗せ炒り胡麻をかけます。
②に残った汁にゴマ油・酢を混ぜてかけたら完成
タレの味が薄い場合は塩胡椒や醤油を加えて下さい
おいしくなるコツ
肉の下味に中華ドレを使う事
野菜に塩胡椒すると○
きっかけ
火を使いたくなかった
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