材料(1人分)
- もやし
- 二袋
- キャベツ
- 6枚
- 舞茸
- 二袋
- 焼き鮭
- 1枚
- ☆塩
- 一つまみ
- ☆おたふくソース
- 小さじ1と半
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆鶏ガラスープの元
- 小さじ半
- 片栗粉
- 大さじ1
- 片栗粉用水
- 大さじ2
- ゴマ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツと舞茸を適当な大きさにきる。
-
- 2
- フライパンに油をひき、中火でキャベツ、舞茸
もやしの半量をいれしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 残った野菜をいれしんなりしたら☆印を合わせたものをいれ、水とき片栗粉をいれ、グツグツしたら、器に盛り、適当にばらした鮭をのせ、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません