缶詰レシピ 鮭マヨパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭缶(水煮) 1切れ
- パン(ソフトフランスパン使用) 1切れ
- マヨネーズ 小さじ半~1
- 黒胡椒 2ふり~
- 玉葱(スライス) 1きれ~
- マスタード(お好みで) 好みで少々
作り方
- 1 スライスした玉葱を水にさらしたら水分を搾ってパンに乗せ、マヨ・好みでマスタード・鮭を乗せ黒胡椒を好みの量かけたら完成
きっかけ
缶詰レシピ 鮭マヨパン
おいしくなるコツ
鮭の水煮缶使用 臭みが気になる方は黒胡椒多めにして下さい。マヨかけてトーストしても美味しいです^^
- レシピID:1090016817
- 公開日:2014/08/04
関連情報
- 料理名
- 缶詰レシピ 鮭マヨパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません