❤竹輪&紅生姜&蒲鉾のお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
竹輪はお好きな厚みの輪切りにスライス。
私は5mm程度にカットしてます。
蒲鉾は縦半分にカット、その後2-3mm幅に横にスライス。 - 2 ボウルに全てを入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに分量外の油を薄く敷き、強火で生地を流し込む。
片面中火で6分。ふっくら両面焼けるまで・・・・
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2014/12/15 13:10粉物大好き☆狸腹でデンと登場!マジ泣きそうだよ オオバコの種類を変えたら、食感も違った!メーカーによって品質に誤差ありますね これでガッチリ固めれそう!