材料(4人分)
- 砂肝
- 220g
- キムチ
- 150g
- 卵
- ■L寸2個
- ダシダ
- ■ティースプーン1杯程度
- パルスイート
- ■ティースプーン1杯程度
- ごま油
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 2ー3振り
作り方
-
- 1
- 砂肝は斜め削ぎ切り、または一口大にカット。
↑
斜め削ぎ切りにすると食感も良く美味しいです❤
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
1を入れて5分ほど炒める。
-
- 3
- キムチを入れて更に2分ほど炒める。
塩胡椒を振りかける。
■を入れて半熟まで一気にかき混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません