炊飯器de❤塩麹茸と馬鈴薯&鶏肉&玉葱の煮物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 馬鈴薯
- 大きめ2個
- 鶏もも肉
- 1枚
- 玉葱
- 大きめ1個
- 生姜
- ■小さじ1.5
- お砂糖
- ■大1.5
- 塩麹きのこ
- ■大3
- 水
- ■280cc
- 清酒・味醂
- ■各小さじ2
- 葱
- 有れば冷凍カット大1~
作り方
-
- 1
- 玉葱は串切り。
鶏もも肉はぶつ切り。
馬鈴薯は一口大よりもやや大きめにカットする。
(馬鈴薯は皮付き皮なしお好みで使ってください❤)
-
- 2
-
- 炊飯器に■と1を入れる。
早炊きコーススイッチぽん。
-
- 3
-
- 20分保温します。
葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チャチャッと1品炊飯器で❤(人´∀`o)❤