❤ハムとチーズとパプリカのボリュームバジルサンド❤ レシピ・作り方

❤ハムとチーズとパプリカのボリュームバジルサンド❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お出かけのお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

  • 食パン 8枚切りカット4枚
  • マーガリン ☆大1.5程度~
  • ケチャップ ☆大1.5程度
  • マヨネーズ ☆大1.5程度
  • にんにく ☆好みでチューブ1cm~
  • 辛子 ☆好みでチューブ5cm~
  • バジル ☆好みで粉末10振り~
  • ハム 円形の物4枚
  • レタス 3枚ほど
  • チーズ スライス4枚ほど
  • パプリカ 赤・黄色・1mm輪切りスライス各6枚ほど

作り方

  1. 1 ケチャップやマヨネーズ、また中に挟む具の置き方や分量等はお好みでサンドして下さってOKです❤^^❤
  2. 2 食パンは両端に当たる部分以外☆を塗ります。

    ハム、レタス、チーズ、パプリカを均等に間に置いて食パンを重ねて行きます。

    サンドして食べやすい大きさにカットして完成❤
  3. 3
    今回食パンはHBで作ったお品を使用しています。

    市販の元々カットしてあるサンドイッチ用でも勿論OKです^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090016273
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る