❤豆腐と小松菜とコーンのマヨ・にんにくサラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

木綿豆腐
100g
小松菜
茹でたもの・1束
コーン
30g
マヨネーズ
■大1
辛子・にんにく
■各チューブ1cm
ステーキスパイス
ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りしてクラッシュさせておく。

    小松菜は3cm程度にカット。
  2. 2
    ボウル等に■を入れてよく混ぜる。

    1とコーンを混ぜる。

    ステーキスパイスを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

公開日:2014/08/05

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする