❤チョリソーと馬鈴薯のガリバタサラダスパイス炒め❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 馬鈴薯
- 特大1個半
- チョリソー
- 6本(1本が8cm程度)
- バター
- ■有塩10g
- にんにく
- ■チューブ2-4cm
- サラダスパイス
- ティースプーン1杯程度
- 小松菜
- 有れば4分の1束
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は拍子木切りにして600wレンジ3分チンしておく。
※
カット方法はお好みで
-
- 2
- フライパンに■を入れて中火で点火。
チョリソーと1と5-6cmカットの小松菜を入れて3-4分炒めます。
-
- 3
- サラダスパイスをかけて中火のまま1分ほど炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません