❤馬鈴薯と蒲鉾と紅生姜とカニかマヨのココット❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯と蒲鉾と紅生姜とカニかマヨのココット❤
小太郎1212
小太郎1212
お家の常備品であと1品❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 馬鈴薯 小さめ・■茹でたもの1個
  • 蒲鉾 ■板・5mm幅カットで2分の1枚分
  • カニかま ■微塵切りで2本分
  • 醤油 ティースプーン1杯程度
  • チーズ 2分の1枚
  • 黒ごま ☆ティースプーン1杯程度
  • 紅生姜 ☆小さじ1弱
  • にんにく ☆粉末で2-3振り
  • マヨネーズ ☆こさじ1弱~

作り方

  1. 1 馬鈴薯は一口大の乱切り。

    ココット等に■を入れて軽く混ぜ醤油を振りかける。

    チーズを置き☆を置く。

    トースターで10分チン。

きっかけ

有るもので1品^^;

  • レシピID:1090016024
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもかまぼこカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る